Nous vous embarquons pour une balade en mer sur un voilier d'exception.
- Croisière au soleil couchant
- Dîner inclus : buffet frais façon « retour de marché » préparé par notre chef à bord
- Rosé, blanc et bulles bio inclus (et on prévoit large !)
- Voilier classique
- Archipel du Frioul
- Sortie et retour au port avec vue d'exception sur le Palais du Pharo, le MuCEM, le Fort Saint-Jean, la Bonne-Mère
- Ambiance romantique assurée
Compris | - Dîner : buffet frais et copieux façon "retour de marché" préparé par notre chef à bord |
---|---|
Durée | 3 Heures 30 Minutes |
À prendre avec soi | Maillot et serviette de bain, une veste pour le retour à la nuit tombée. |
Les participants | La sortie aura lieu à partir de 10 personnes, nous acceptons jusqu'à 30 passagers maximum. |
Langues parlées | Anglais, Francais |
Prérequis | - Il est demandé aux passagers de porter une tenue adaptée à la navigation : tennis ou chaussures bateau, vêtements confortables, chapeau ou casquette, crème solaire et lunettes de soleil. |
Informations importantes | - La sortie sera annulée et remboursée intégralement en cas de mauvaises conditions météo. |
Lieu de l'événement
Hôtel de Ville, 13002 Marseille, France
Offert par
Le Don du VentPlus d'informations
On vous embarque pour une balade en mer : un ciel à couper le souffle, le soleil couchant, la chaleur des derniers rayons, la silhouette dorée de la ville qui s'éloigne...
Nous jetterons l’ancre au cœur de l’archipel du Frioul où vous pourrez vous baigner, manger et boire un verre au coucher du soleil.
À la nuit tombée, le retour au port sera guidé par la lumière de la Bonne Mère. Une expérience extraordinaire !
*
- Embarquement à 19:00 (18:30 à partir du 28/08) sur le Quai d'Honneur du Vieux Port, devant l'Hôtel de Ville
- Retour au Vieux-Port à 22:30 (22:00 à partir du 28/08)
*
Buffet préparé par notre chef à bord :
- Sardinette (sardines écrasées, fromage frais, citron & oignons rouges)
- Houmous Marseillais (pois chiches, ail & huile d’olives)
- Tomates cerises & chips d’Allauch
- Salade de fregola (petites pâtes sardes, basilic frais, légumes rôtis, fêta)
- Tarte tomates & moutarde aux herbes de Provence
- Fruits frais de saison
***
Pour payer en chèques-vacances papier : réservez autant de tickets "Acompte Chèques-Vacances" que de participants. L'équipage vous demandera les chèques-vacances à l'embarquement. Pensez à faire l'appoint.
Pour payer en ANCV connect : réservez autant de tickets "Acompte Chèques-Vacances" que de participants et appelez-nous, nous vous enverrons un lien de paiement ANCV : +33 (0)6 08 79 72 45
Note globale | |
---|---|
Qualité/prix | |
Fun |
+ pas de difficultés (à part le pape...)
- oui, bonne soirée, originale pour qui ne connait pas la mer
Aucunes difficultés
Je recommande avec plaisir cette activité